help me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » help me » Help me! » отогнать серьезность

отогнать серьезность

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дело в том, что я для своего возраста слишком… серьезная? Как я это поняла? На это было несколько причин. Во – первых, когда в моем возрасте большинство думают как бы так подкраситься чтобы выглядеть на 18 дабы купить сигареты и выпивку, а потом еще помолиться на ком – нибудь ночью или мечтать о каком – нибудь актере/певце, облизывая его плакат, я уже знаю чего реально хочу от жизни и виду в ней реальность, практически всегда переплетенную логикой. Во – вторых, я не любитель юмора и детства вообще: если мои ровесники вспоминают детство и катаются на качелях, то я решительно от этого отказываюсь. Родители говорят, что я слишком рано «состарилась», хотя я в это не слишком – то и верю. Так же, наблюдается любовь к ужасам не только в книгах/фильмах, но и в реальности(криминал и другое). В жизни позитива вообще практически нет (только если сатира или слишком уматовые шутки), а если и пробовала себя исправить,  то при очередной в реале не смешной мне шутке вырисовывается кривая улыбка плохого актера. Еще просто не умею общаться со сверстниками: они мне кажутся еще слишком маленькими касательно умственного развития. Мне приятнее разговаривать там с людьми лет 20, чем с 16 – летними. А теперь, можете помочь с вопросом: как измениться, не изменив самой себе?
В любом случае, спасибо за возможность высказаться)

0

2

ох.) привет человек-моя-противоположность.)
мне скоро исполнится 18 лет, а я и по внешнему виду и по характеру/повадкам маленькая девочка.)
ну слушай, так же неинтересно, быть такой правильной!!! расслабься. может тебе стоит создать аккаунт на каком нибудь сайте не со своим именем ну как бы и попробовать сыграть из себя другую себя, чтобы посмотреть как это:твоё или нет? что тебе мешает смеяться над шутками? что тебе мешает попошлить? пробежаться по улице улыбаясь солнцу?
любишь песни петь? пой песни своей душой, только не металл какойнить а что-то хорошее, Queen хотя бы.)
серьезность это безусловно полезная черта, я сам не люблю тормозных идиотов или слишком несерьезных личностей, помешанных на смехуёчках и тупом флуде.
знать чего хочешь в жизни - это превосходно, мало кто может таким похвастаться. цени это, а не сетуй.) просто добавь в себя больше счастья.)

0

3

Dr. Daniel написал(а):

ну слушай, так же неинтересно, быть такой правильной!!

Ну.... не слишком - то я и правильная . Просто с детства заложили "не лапать то" " не говорить это" и т.д., вот и большая часть меня склоняется к обычной жизни.

Dr. Daniel написал(а):

что тебе мешает попошлить?

Как раз я и больше всего пошлю я ж подрастающий яойщик хД

Dr. Daniel написал(а):

может тебе стоит создать аккаунт на каком нибудь сайте не со своим именем ну как бы и попробовать сыграть из себя другую себя, чтобы посмотреть как это:твоё или нет?

Пробовала уже. Глупо получилось. Выгнали. За несоответствие с характером...
Не знаю, хм... свыклась уже с мыслью что я - человек - призрак и всем пох,что за моей спиной можно свободно списовать даже если учительница смотрит.. Иногда действительно нужно оставаться таковой, так как многим от меня нужная всякая материальная хрень таков уж наш мир и лучше если они меня не трогают. Почему - то мне легче оставаться именно призраком.

0

4

теперь ты уже призрак.) ты безвольная бесхарактерная? дану, быть послушным покладистым не круто. бунтуй! я вот ненавижу одноклассников и вечно ссорюсь с гламурными дамами х)
сколько тебе лет?

0

5

или это апатия? ты что-то потеряла в этом мире? любовь?

0

6

Dr. Daniel
мну 15.
Да, девственность хД Вот уже и на пошлости дело пошло... Конечно, я была влблена в одну девушку,но даже после фразы "останимся друзьями" я ни о чем не жалела и как - то это на мне не силньо сказалось, так как я ненавижу о чем - то жалеть... Да и понимаю,что на этом крест ставить нельзя.
Хм... я,по идее природы совершенно не бунтарь, мне просто легче плыть по течению. Бывает конечно стычки с такими "дамами" и другими простите уебками, но это - временно.

Отредактировано anatomistXIX (Aug 28 2010 20:11:20)

0

7

так как я ненавижу о чем - то жалеть

я тоже)

меня тоже бросили т_т

ну так вот...в чем твоя проблема теперь? а то я запутался)

+1

8

Dr. Daniel
Теперь все отлично) Думаю нужно попробовать еще раз и не допускать тех ошибок с характером)
Спасибо за помошь)
+1)))

Отредактировано anatomistXIX (Aug 28 2010 20:16:47)

0

9

ня! обращайтесь если что.))

0

10

стоп-стоп-стоп!
а зачем меняться? да это же прекрасно, то что ты серьезна! сейчас бы народ понимал, что есть вещи полезнее, чем побухать\покурить\погулять.
с такими суждениями ты можешь многого добиться. мне тоже намного интереснее с людьми постарше (около 30-40 в основном), со всеми кроме друзей общаться скучно, так что приходиться играть на публику, а то как-то некрасиво показывать это.
еще воспитай в себе стремление. определись с целью на ближайшие несколько лет...

0

11

тебе не надо меняться, попробуй посмотреть что-нибудь с черным юмором, и кто тебе мешал общаться с взрослой умной аудиторией?  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46032-2.gif

0

12

как я тебя понимаю, мой друг.
моим бывшим одноклассникам кажется, что я слишком серьёзная. а я всего лишь не на их волне. мне не смешно то, над чем смеются они. меня всегда, оказывается, в старой школе считали \нетакой\(!), хотя я об этом узнала только недавно почти от всех бывших одноклассников :\ так обидно.
я могу посоветовать тебе слушать чужие мнения, но не прослушиваться к ним, если своё тебе важнее. важно иметь почву под ногами в этом плане.

0

Вы здесь » help me » Help me! » отогнать серьезность