help me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » help me » Help me! » я унылый задрот. wtf?!

я унылый задрот. wtf?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я унылый задрот. Родные меня не понимают. У меня нет друзей. Моя собака от меня ушла. Мои кактусы от меня ушли. Твари, твари, я ненавижу их!!1
Я ненавижу их всех. Никто не понимает моей гениальности, никто не замечает моего глубоко и многогранного внутреннего мира.
Уважаемый администратор. Не будет ли целесообразным захватить мир или же можно просто покончить с собой?
С глубочайшим уважением и надеждой на Вашу помощь,
Мо.

0

2

дура ты, вот что.

0

3

Я правда не знаю, что мне делать. Чувствую себя ужасно. То, что я превнёс в своё сообщение немного трагикомедии, не значит, что я стебусь или ещё что-то. Мне просто действительно легче передавать свои эмоции имеено интернетовским языком, ибо здесь я провожу большую часть своего времени.
Мне правда очень плохо. Извините, что побеспокоил Вас.

p.s. и я всё же дурак. Не дура.

0

4

чувак. все ведь отвернулись от тебя не просто так или всё несправедливо? поведай, почему так произошло.

0

5

Просто... я вырос в неблагополучной семье. Так получилось. В школе меня не особо любили - слишком был зашуганный, да и силой молодецкой похвастаться не мог. А дети, сами понимаете, нетерпимы к чужим слабостям. Вот так вот и... Одно на другое навалилось, и как снежный ком...
Вот к чему всё и привело.
Впрочем, я не должен был ныть. Должно же во мне хоть что-то от настоящего мужчины. Простите. Не буду больше отнимать Ваше время. Удачи.

0

6

Простите. Не буду больше отнимать Ваше время. Удачи.

да стой ты товарищ! я же добра тебе желаю

ну с семьей ничего поделать нельзя..
ты сейчас еще в школе учишься?

0

7

Нет, уже закончил, слава Господу.
Но проблемы остались =_=
А к настоящим психологам идти страшно. И неловко как-то.

0

8

поступил куда-нибудь?
сколько тебе лет?
вообще хорошо было бы сбежать от всех в другой город и начать новую жизнь. но страшно..
а насчет психолога - есть психологическая помощь по телефону вроде или просто анонимно в интернете. мы то тут сидим не психологи, а там профессионалы, может поможет.

+1

9

Да, перешёл на второй курс. Девятнадцать.
Нет. Знаете, я тут подумал. Наверное, я всё-таки схожу завтра в центр социальной защиты. Посмотрел на Ваши сообщения и пришёл к выводу, что мне действительно нужна поддержка. Такая. А если она ещё и будет от реального человека... Спасибо большое, что выслушали меня. У меня даже настроение немного поднялось)
Ещё раз спасибо.

0

10

утю ^___^ обращайся, если что, милое создание.)

0

11

мо
я всегда считала, что после поступления отношение к человеку становится более справедливым. у вас не появилось новых знакомств? друзей?
я считаю, что надо поменьше времени в интернете проводить. ходите в какие-то кружки в институте, запишитесь на борьбу, тренажерный зал. это полезно и поможет завести друзей.

0

12

мо написал(а):

Я унылый задрот.

там можно (в игре) познакомиться с людьми и тусить в реале  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46029-3.gif  когда у мну не было друзей, так же делала, и друзья отличные (не туповатые) и поиграть можно под вечер  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46035-1.gif  удачи у психолога, это не страшно...и еще...я ненавижу психологов: "я знаю что ты меня любишь на подсознательном уровне, но не понимаешь и боишься этого". поэтому лучше к более взрослым иди, они более понимающие.  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46034-3.gif

0

Вы здесь » help me » Help me! » я унылый задрот. wtf?!