Я сильно извиняюсь за название темы. Но у меня проблема, сильная проблема. Я люблю девушек. Что делать, для меня это дико, но в последнее время я все меньше внимания обращаю на парней и чувствую, что когда мимо проходит симпатичная девушка, у меня начинает ныть живот. ><
Я дуратупая, дрочащая на девушек. А главное, что я не умею дрочить!!1
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Aug 28 2010 18:59:37
помойму это очень мило и ничего зазорного тут нету.)
Поделиться3Aug 28 2010 19:01:31
Разве со стороны это так выглядит? (
Дело в том, что мне самой от себя противно, я порой себя ненавижу за такие чувства/эмоции. Я хочу быть нормальной. >_>
Поделиться4Aug 28 2010 19:06:17
лесбиянка ><
Я себя тож раньше за такое ненавидела. Теперь вот смерилась. И тебе советую: ну и что? Природа такая у тебя, чего уж тут поделаешь. Я где - то читала, что в основном такая "тошнота от подобных своих поступков" из - за того, что из нас с детства делают "пары мальчик - девочка", а так же прививают "гетеролюбовь.", я уж промолчу о страхе многих из - за того, что скажут родители при таком выборе. Вот так - то...
Поделиться5Aug 28 2010 19:10:44
А как, КАК сказать родителям? Oни меня не простят.
Поделиться6Aug 28 2010 19:12:25
лесбиянка ><
А что они с тобой сделают? Убьют? Проклянут? Денег давать не будут? В конце - концов пора понять, что таковое в природе существует и сейчас не их век,в котором такое было зазорно и т.д. ><
Поделиться7Aug 28 2010 19:14:02
зачем родителям это знать? недайбох.
я сама имела отношения с девушкой и родителям мы не говорили. и всё было хорошо. любовь она же и в Африке любовь. человек от природы бисексуален, он любит душу, а не тело, так ведь?
от парней тебя воротит? тебе противны отношения мальчик\девочка?
Поделиться8Aug 28 2010 19:15:25
Я просто не знаю, даже как начать. Oни постоянно сватают мне Колю, Федю, Витю, они даже подозревать не могут, что я такая. Меня часто до дома провожает мой друг, просто друг, и они думают, что у нас с ним отношения. Их не хватит удар после такого рассказа? Ведь мои родители уже немолодые.
Поделиться9Aug 28 2010 19:16:53
человек от природы бисексуален, он любит душу, а не тело, так ведь?
Наверное, так.
от парней тебя воротит? тебе противны отношения мальчик\девочка?
Нет, просто меня раздражает, как они на меня пыряться. Такое впечатление, что я просто красивый (умеренно) кусок мяса или бутылка пива. Мне противно под такими взглядами.
Поделиться10Aug 28 2010 19:18:23
Ведь мои родители уже немолодые.
вот это и главная проблема: во - первых не дай Бог хватит срыв, а во - вторых они еще больше будут недовольны: это ж ведь не только "не по природе" как они думают,но еще и против церкви(до, как - то так...). Так что с одной стороны боишься за них и за себя, а с другой - надо: палка в два конца...
Поделиться11Aug 28 2010 19:19:41
Я просто не знаю, даже как начать. Oни постоянно сватают мне Колю, Федю, Витю, они даже подозревать не могут, что я такая. Меня часто до дома провожает мой друг, просто друг, и они думают, что у нас с ним отношения.
за тобой остается право игнорировать из советы. притом это ТВОЯ жизнь, а не их. не стоит им знать и всё.
Нет, просто меня раздражает, как они на меня пыряться. Такое впечатление, что я просто красивый (умеренно) кусок мяса или бутылка пива. Мне противно под такими взглядами.
ну так вреж им, за всю женскую половину человечества.) ща не парни - а говно какое-то. и заведи себе милую тян и береги ее.) всё хорошо будет.)
Поделиться12Aug 28 2010 19:20:41
вообще такие стереотипы что девочка должна быть с мальчиком, трахаться и рожать дабы пополнять население страны - это пиздец.
Поделиться13Aug 28 2010 19:24:44
Так что с одной стороны боишься за них и за себя, а с другой - надо: палка в два конца...
за тобой остается право игнорировать из советы. притом это ТВОЯ жизнь, а не их. не стоит им знать и всё.
Пожалуй, придется промолчать. А когда придет время идти под венец? Oни меня зажрут по этому поводу, эх. >_>" Да и сейчас несладко приходится, дескать: "Тебе уже двадцать один, а парня найти нормального не можешь!"
заведи себе милую тян и береги ее.) всё хорошо будет.)
Да есть уже.)) Спасибо 
Поделиться14Aug 28 2010 19:27:04
лесбиянка ><
Так это ж хорошо! Тебе уже не 10 лет,чтобы жить по указкам родителей и ты уж точно о себе сама позаботишься.
Поделиться15Aug 28 2010 19:28:51
Да есть уже.)) Спасибо
прееелесть ^__^
Пожалуй, придется промолчать. А когда придет время идти под венец? Oни меня зажрут по этому поводу, эх. >_>" Да и сейчас несладко приходится, дескать: "Тебе уже двадцать один, а парня найти нормального не можешь!"
ну а что поделать~ любовь зла. а засмеют - их право. родители должны будут понять, что дя них важнее твоё счастье, а с парнем ты не будешь счастлива.
Поделиться16Aug 28 2010 19:34:01
anatomistXIX, но от языков и опеки все равно никуда не деться. Oсобенно, пока я живу у них на шее. Но это скоро пройдет.
прееелесть ^__^
да XD
дя них важнее твоё счастье, а с парнем ты не будешь счастлива.
Пожалуй. А бывало такое, что лесбиянки переквалифицируются на гетеро?
Поделиться17Aug 28 2010 19:34:56
Если человек от природы бисексуален, то возможно)
Поделиться18Aug 28 2010 19:35:22
всякое бывает. сердцу не прикажешь. если мы конечно говорим о ЛЮБВИ, а не о влечении :/
Поделиться19Aug 28 2010 20:42:39
в этом нет ничего такого, хоть Бог создал не Еву и Еву, и не Адама и Адама, это допустимо, если хочешь сказать родителям, просто войди в их положение, представь что бы ты сказала своей дочери/сыну. я думаю они тебя поймут.
Поделиться20Aug 29 2010 10:45:29
А главное, что я не умею дрочить!!1
забавно)) если так хочешь научиться, перейди по этой ссылке, но это не дело, честно) найди себе девушку, пусть сначала она будет как подруга для твоих родственников, пусть они узнают что она милая, добрая, хорошая итк.