Я хочу взять ножницы и перерезать глотки всем кто попадется на пути. Я люблю кровь. Хочу крови.
Понимаю что таких псевдо-ненормальных тысячи, но сейчас я серьезно. Честно говоря меня останавливает только отсутствие ножниц. Помоги мне, админ, прошу.
Я хочу убивать
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться1Aug 27 2010 23:49:00
Поделиться2Aug 27 2010 23:52:32
Деточка, совсем не верю, что ты серьезно. Либо ты пересмотрела анимешек с кровищей + сейчас модно быть ПсЫхом(без обид), либо у тебя серьезные проблемы с психикой. Тебя что-то сильно беспокоит? Плохие отношения с родственниками/друзьями/одноклассниками?
Поделиться3Aug 27 2010 23:56:28
если честно, мне тоже хочется, причем всех. было желание уничтожить весь мир. смотрела одноименное аниме? суть в том, чтобы избавить человечество от муки вселенной и дать им вечный покой, "убиев" их вселенским злом. Это желание нормальное, если не считать смрада от трупов. Перед тем, как делать убийства в стили невады-тян, попробуй найти что-нибудь позитивное. Займись вязанием. ага, тема классная, берешь спицы и носишься как со шпагами, а-ля Боярский). Тебе просто не хватает общения с образованными людьми =/
Поделиться4Aug 27 2010 23:57:45
Плохие отношения с родственниками/друзьями/одноклассниками?
Да, скорее всего.
Мы недавно переехали, и я до сих пор не нашла друзей.
Зато я нашла врагов. Будто бы весь город против меня! Да что я им сделала?! Они как сговорились все! Бросаются как собаки, толком ничего не объяснив! У меня не один день без слез не обходится! Меня достало!!
Отредактировано Мику (Aug 27 2010 23:58:21)
Поделиться5Aug 28 2010 00:00:39
аймись вязанием. ага, тема классная, берешь спицы и носишься как со шпагами, а-ля Боярский)
Пробовала.
смотрела одноименное аниме?
Не смотрю аниме.
Поделиться6Aug 28 2010 00:02:10
Зато я нашла врагов. Будто бы весь город против меня! Да что я им сделала?! Они как сговорились все! Бросаются как собаки, толком ничего не объяснив! У меня не один день без слез не обходится! Меня достало!!
родители помочь не могут? вообще отвратительная ситуация. я бы на твоём месте из дома как можно реже выходил и забился бы в интернете. интернет-друзья вполне могут заменить реальных (хотя для кого как), но это не решение проблемы, как ты понимаешь.
Поделиться7Aug 28 2010 00:06:16
родители помочь не могут? вообще отвратительная ситуация. я бы на твоём месте из дома как можно реже выходил и забился бы в интернете. интернет-друзья вполне могут заменить реальных (хотя для кого как), но это не решение проблемы, как ты понимаешь.
да не, неприкольно. лучше с кем нибудь подружиться, или вступить в клуб, раздавать номера итк, друзья сами появятся.
Поделиться8Aug 28 2010 00:08:24
лучше с кем нибудь подружиться
легко сказать.
если ты не уверен в себе, то хрен осмелишься с кем то даже беседу завязать
Поделиться9Aug 28 2010 00:11:37
Со всеми так, со всеми! Интернет-друзья...Да, была парочка. Все ушли. Удалились.
С родителями тоже самое, что ни день то скандал! По поводу и без повода!
Поделиться10Aug 28 2010 00:16:03
С родителями тоже самое, что ни день то скандал! По поводу и без повода!
что-то не везет тебе, товарищ. но не унывай! нет худа без добра и всё будет, обязательно.
Со всеми так, со всеми! Интернет-друзья...Да, была парочка. Все ушли. Удалились.
скайп есть? из меня конечно друг так себе, но поболтать могу.) (правда без микрофона) мне общение всегда помогает в унылых ситуациях.
Поделиться11Aug 28 2010 02:32:19
вам лет-то сколько?
в переходном возрасте такое состояние часто встречается.
а тем более переезд, отсутствие друзей, возможно, разногласия с родителями? запреты?
заявление "я люблю кровь" слишком броское... вы трупы видели? смерти? это если с одной стороны посмотреть.
а с другой, вы знаете ее вкус? испытываете ли наслаждение от боли, от порезов, которые причиняют вам, либо причиняете вы кому-то?
хотите крови? найдите мужчину, так же любящего кров, боль, и развлекайтесь.
Поделиться12Aug 28 2010 11:20:43
хотите крови? найдите мужчину, так же любящего кров, боль, и развлекайтесь.
помоему вы из школьницы хотите сделать садо-мазохистку 
Поделиться13Aug 28 2010 15:15:39
помоему вы из школьницы хотите сделать садо-мазохистку
а вдруг у девушки тяга с этому? я всего лишь пытаюсь показать возможный ход событий 
Поделиться14Aug 28 2010 15:52:57
а вдруг у девушки тяга с этому? я всего лишь пытаюсь показать возможный ход событий
это ранний возраст, организм не сформировался итк, но идея да, хорошая, держи плюсик 
Поделиться15Aug 28 2010 16:30:29
это ранний возраст, организм не сформировался итк, но идея да, хорошая, держи плюсик https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46035-3.gif

Поделиться16Aug 28 2010 16:43:57
Coca-cola
а тема ведь интересна.
психические расстройства, такие как садомазо, так же могут проявляться уже с детства. разница лишь в том, что детям в основном нравиться издеваться над животными или просто над теми, кто слабее их самих.
а вот у взрослых два варианта - убийство, насилие, вперемешку с расчленением, сжиганием, и прочим, либо воплощение таких порывов в интимных отношениях с понимающим человеком.
Поделиться17Aug 28 2010 16:49:02
а вот у взрослых два варианта - убийство, насилие, вперемешку с расчленением, сжиганием, и прочим,
фу мерзко))
азница лишь в том, что детям в основном нравиться издеваться над животными или просто над теми, кто слабее их самих.
она хочет именно убивать, а не издеваться над животными 
Поделиться18Aug 28 2010 16:54:28
она хочет именно убивать, а не издеваться над животными
мм... интересно, есть ли желание видеть чью-то боль и мучения. нравится ли мысль, к примеру, о пытках. если нет - значит это всего лишь переходной возраст и не более.
фу мерзко))
согласна. жаль, что многих таких так и не удается словить.
Поделиться19Aug 28 2010 17:04:29
аффтару темы советую почитать это
Поделиться20Aug 28 2010 20:49:48
мм..тоже недавно посмотрела Дневники вампира, и захотелось стать вампиром и прочее прочее прочее.. >_> Я думаю со временем у вас это пройдет, просто сосредоточьтесь на себе, отхватите силу воли.
Поделиться21Aug 28 2010 22:07:38
мм..тоже недавно посмотрела Дневники вампира, и захотелось стать вампиром и прочее прочее прочее.. >_> Я думаю со временем у вас это пройдет, просто сосредоточьтесь на себе, отхватите силу воли.
под сильным впечатлением от чего-то мы часто меняемся. ненадолго.
Поделиться22Aug 29 2010 01:29:57
.me
хм,знаю)