help me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » help me » Help me! » Я хочу убивать

Я хочу убивать

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я хочу взять ножницы и перерезать глотки всем кто попадется на пути. Я люблю кровь. Хочу крови.
Понимаю что таких псевдо-ненормальных тысячи, но сейчас я серьезно. Честно говоря меня останавливает только отсутствие ножниц. Помоги мне, админ, прошу.

0

2

Деточка, совсем не верю, что ты серьезно. Либо ты пересмотрела анимешек с кровищей + сейчас модно быть ПсЫхом(без обид), либо у тебя серьезные проблемы с психикой. Тебя что-то сильно беспокоит? Плохие отношения с родственниками/друзьями/одноклассниками?

0

3

если честно, мне тоже хочется, причем всех. было желание уничтожить весь мир. смотрела одноименное аниме? суть в том, чтобы избавить человечество от муки вселенной и дать им вечный покой, "убиев" их вселенским злом. Это желание нормальное, если не считать смрада от трупов. Перед тем, как делать убийства в стили невады-тян, попробуй найти что-нибудь позитивное. Займись вязанием. ага, тема классная, берешь спицы и носишься как со шпагами, а-ля Боярский). Тебе просто не хватает общения с образованными  людьми =/

0

4

Dr. Daniel написал(а):

Плохие отношения с родственниками/друзьями/одноклассниками?

Да, скорее всего.
Мы недавно переехали, и я до сих пор не нашла друзей.
Зато я нашла врагов. Будто бы весь город против меня! Да что я им сделала?! Они как сговорились все! Бросаются как собаки, толком ничего не объяснив! У меня не один день без слез не обходится! Меня достало!!

Отредактировано Мику (Aug 27 2010 23:58:21)

0

5

admin написал(а):

аймись вязанием. ага, тема классная, берешь спицы и носишься как со шпагами, а-ля Боярский)

Пробовала.

admin написал(а):

смотрела одноименное аниме?

Не смотрю аниме.

0

6

Зато я нашла врагов. Будто бы весь город против меня! Да что я им сделала?! Они как сговорились все! Бросаются как собаки, толком ничего не объяснив! У меня не один день без слез не обходится! Меня достало!!

родители помочь не могут? вообще отвратительная ситуация. я бы на твоём месте из дома как можно реже выходил и забился бы в интернете. интернет-друзья вполне могут заменить реальных (хотя для кого как), но это не решение проблемы, как ты понимаешь.

0

7

Dr. Daniel написал(а):

родители помочь не могут? вообще отвратительная ситуация. я бы на твоём месте из дома как можно реже выходил и забился бы в интернете. интернет-друзья вполне могут заменить реальных (хотя для кого как), но это не решение проблемы, как ты понимаешь.

да не, неприкольно. лучше с кем нибудь подружиться, или вступить в клуб, раздавать номера итк, друзья сами появятся.

0

8

лучше с кем нибудь подружиться

легко сказать.
если ты не уверен в себе, то хрен осмелишься с кем то даже беседу завязать

0

9

Dr. Daniel написал(а):

Со всеми так, со всеми! Интернет-друзья...Да, была парочка. Все ушли. Удалились.
С родителями тоже самое, что ни день то скандал! По поводу и без повода!

0

10

С родителями тоже самое, что ни день то скандал! По поводу и без повода!

что-то не везет тебе, товарищ. но не унывай! нет худа без добра и всё будет, обязательно.

Со всеми так, со всеми! Интернет-друзья...Да, была парочка. Все ушли. Удалились.

скайп есть? из меня конечно друг так себе, но поболтать могу.) (правда без микрофона) мне общение всегда помогает в унылых ситуациях.

0

11

вам лет-то сколько?
в переходном возрасте такое состояние часто встречается.
а тем более переезд, отсутствие друзей, возможно, разногласия с родителями? запреты?
заявление "я люблю кровь" слишком броское... вы трупы видели? смерти? это если с одной стороны посмотреть.
а с другой, вы знаете ее вкус? испытываете ли наслаждение от боли, от порезов, которые причиняют вам, либо причиняете вы кому-то?
хотите крови? найдите мужчину, так же любящего кров, боль, и развлекайтесь.

+1

12

.me написал(а):

хотите крови? найдите мужчину, так же любящего кров, боль, и развлекайтесь.

помоему вы из школьницы хотите сделать садо-мазохистку  :cool:

0

13

admin написал(а):

помоему вы из школьницы хотите сделать садо-мазохистку

а вдруг у девушки тяга с этому? я всего лишь пытаюсь показать возможный ход событий  :music:

0

14

.me написал(а):

а вдруг у девушки тяга с этому? я всего лишь пытаюсь показать возможный ход событий

это ранний возраст, организм не сформировался итк, но идея да, хорошая, держи плюсик  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46035-3.gif

0

15

Coca-cola написал(а):

это ранний возраст, организм не сформировался итк, но идея да, хорошая, держи плюсик  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46035-3.gif

https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46035-4.gif

0

16

Coca-cola
а тема ведь интересна.
психические расстройства, такие как садомазо, так же могут проявляться уже с детства. разница лишь в том, что детям в основном нравиться издеваться над животными или просто над теми, кто слабее их самих.
а вот у взрослых два варианта - убийство, насилие, вперемешку с расчленением, сжиганием, и прочим, либо воплощение таких порывов в интимных отношениях с понимающим человеком.

0

17

.me написал(а):

а вот у взрослых два варианта - убийство, насилие, вперемешку с расчленением, сжиганием, и прочим,

фу мерзко))

.me написал(а):

азница лишь в том, что детям в основном нравиться издеваться над животными или просто над теми, кто слабее их самих.

она хочет именно убивать, а не издеваться над животными  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46035-2.gif

0

18

Coca-cola написал(а):

она хочет именно убивать, а не издеваться над животными

мм... интересно, есть ли желание видеть чью-то боль и мучения. нравится ли мысль, к примеру, о пытках. если нет - значит это всего лишь переходной возраст и не более.

Coca-cola написал(а):

фу мерзко))

согласна. жаль, что многих таких так и не удается словить.

0

19

аффтару темы советую почитать это

0

20

мм..тоже недавно посмотрела Дневники вампира, и захотелось стать вампиром и прочее прочее прочее.. >_> Я думаю со временем у вас это пройдет, просто сосредоточьтесь на себе, отхватите силу воли.

0

21

Чеширская кошка написал(а):

мм..тоже недавно посмотрела Дневники вампира, и захотелось стать вампиром и прочее прочее прочее.. >_> Я думаю со временем у вас это пройдет, просто сосредоточьтесь на себе, отхватите силу воли.

под сильным впечатлением от чего-то мы часто меняемся. ненадолго.

0

22

.me
хм,знаю)

0

Вы здесь » help me » Help me! » Я хочу убивать