Госпожа админ, у меня комплекс неполноценности. Даже статья на лурке доказывает это, все пунктики совпадают. Что мне делать?
А еще я влюблен в свою подругу, которая меня уже отшила и вообще испытывает ко мне чисто воспитательные чувства. + Если я с ней встречусь в реале, я не смогу вообще никак свою любовь проявить. Получается, что я какой-то уёбок.(
Я мудак
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Aug 27 2010 23:19:40
Поделиться2Aug 27 2010 23:35:07
Госпожа админ, у меня комплекс неполноценности. Даже статья на лурке доказывает это, все пунктики совпадают. Что мне делать?
А еще я влюблен в свою подругу, которая меня уже отшила и вообще испытывает ко мне чисто воспитательные чувства. + Если я с ней встречусь в реале, я не смогу вообще никак свою любовь проявить. Получается, что я какой-то уёбок.(
Для начала прими к сведению, что не все статьи на лурке правильные. Сам лурк это говорит. Если тебя отшили, то ты ничего не можешь сделать, то это скорее "депрессия по поводу и без повода". То есть, если ты не можешь проявить чувства, то это словно "держаться за откос", где откос "она". много букаф, прости
думаю, что лучше оставить всё так, как есть, если ничего вернуть уже нельзя.
Поделиться3Aug 27 2010 23:38:57
Для начала прими к сведению, что не все статьи на лурке правильные. Сам лурк это говорит
ну я тоже не дурак, адекватно оцениваю их слова. и пунктики меня напугали.
думаю, что лучше оставить всё так, как есть, если ничего вернуть уже нельзя.
ну я тоже так думаю. порой хочется сказать ей мол "ты такая хорошая, спасибо тебе, я тебя так обожаю.)", но она за такое боюсь меня вообще отодвинет от себя. я ее в прошлый раз достал своим фанатизмом и любовью.( и общается она со мной холодно, хотя и говорит что у нее ко мне материнский инстинкт.) а ничего не поделать..
Поделиться4Aug 28 2010 00:09:30
ну я тоже не дурак, адекватно оцениваю их слова. и пунктики меня напугали.
линк на статью. не помню такую
ну я тоже так думаю. порой хочется сказать ей мол "ты такая хорошая, спасибо тебе, я тебя так обожаю.)", но она за такое боюсь меня вообще отодвинет от себя. я ее в прошлый раз достал своим фанатизмом и любовью.( и общается она со мной холодно, хотя и говорит что у нее ко мне материнский инстинкт.) а ничего не поделать..
опять ты со своим фанатизмом. из-за того что ты ее любишь, она привила к тебе некое отвращение к твоему же фанатизму. ты принимаешь слишком близко к себе.
Поделиться5Aug 28 2010 00:13:43
линк на статью. не помню такую
опять ты со своим фанатизмом. из-за того что ты ее любишь, она привила к тебе некое отвращение к твоему же фанатизму. ты принимаешь слишком близко к себе.
угу. и уже поплатился за это. блин...не умею по другому. она вызывает у меня восхищение чтоли... а когда проявляется фанатизм - теряется личность. я не могу говорить с ней нормально как с другими друзьями и прочее.
Поделиться6Aug 28 2010 11:18:13
угу. и уже поплатился за это. блин...не умею по другому. она вызывает у меня восхищение чтоли... а когда проявляется фанатизм - теряется личность. я не могу говорить с ней нормально как с другими друзьями и прочее.
а вот это неправильно. если личность есть, она есть всегда.
Поделиться7Aug 28 2010 20:22:09
ты видела моего фаната типа? Сиел. пока он меня обожествлял меня от него тошнило, ибо просто противно смотреть, как человек теряет своё лицо.
Поделиться8Aug 29 2010 10:39:29
ты видела моего фаната типа? Сиел. пока он меня обожествлял меня от него тошнило, ибо просто противно смотреть, как человек теряет своё лицо.
а зачем, собственно говоря, ты с ним общался?.
Поделиться9Aug 29 2010 20:31:42
да почти из жалости. да и вообще не отталкивать же человека, если он к тебе тянется
Поделиться10Aug 29 2010 20:36:11
да почти из жалости. да и вообще не отталкивать же человека, если он к тебе тянется
а это не красиво
надо было вежливо сказать, мол вы мне не подходите. 
Поделиться11Aug 29 2010 21:41:06
ну так я сказал. молчит вот.
Поделиться12Aug 29 2010 21:58:32
ну так я сказал. молчит вот.
жестоко. такие вещи сразу надо делать. 
Поделиться13Aug 29 2010 22:21:59
я не тянул, сразу сделал.)