help me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » help me » Help me! » Я мудак

Я мудак

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Госпожа админ, у меня комплекс неполноценности. Даже статья на лурке доказывает это, все пунктики совпадают. Что мне делать?
А еще я влюблен в свою подругу, которая меня уже отшила и вообще испытывает ко мне чисто воспитательные чувства. + Если я с ней встречусь в реале, я не смогу вообще никак свою любовь проявить. Получается, что я какой-то уёбок.(

+1

2

Госпожа админ, у меня комплекс неполноценности. Даже статья на лурке доказывает это, все пунктики совпадают. Что мне делать?
А еще я влюблен в свою подругу, которая меня уже отшила и вообще испытывает ко мне чисто воспитательные чувства. + Если я с ней встречусь в реале, я не смогу вообще никак свою любовь проявить. Получается, что я какой-то уёбок.(

Для начала прими к сведению, что не все статьи на лурке правильные. Сам лурк это говорит. Если тебя отшили, то ты ничего не можешь сделать, то это скорее "депрессия по поводу и без повода". То есть, если ты не можешь проявить чувства, то это словно "держаться за откос", где откос "она". много букаф, прости  :canthearyou:  думаю, что лучше оставить всё так, как есть, если ничего вернуть уже нельзя.

0

3

Для начала прими к сведению, что не все статьи на лурке правильные. Сам лурк это говорит

ну я тоже не дурак, адекватно оцениваю их слова. и пунктики меня напугали.

думаю, что лучше оставить всё так, как есть, если ничего вернуть уже нельзя.

ну я тоже так думаю. порой хочется сказать ей мол "ты такая хорошая, спасибо тебе, я тебя так обожаю.)", но она за такое боюсь меня вообще отодвинет от себя. я ее в прошлый раз достал своим фанатизмом и любовью.( и общается она со мной холодно, хотя и говорит что у нее ко мне материнский инстинкт.) а ничего не поделать..

0

4

Dr. Daniel написал(а):

ну я тоже не дурак, адекватно оцениваю их слова. и пунктики меня напугали.

линк на статью. не помню такую

Dr. Daniel написал(а):

ну я тоже так думаю. порой хочется сказать ей мол "ты такая хорошая, спасибо тебе, я тебя так обожаю.)", но она за такое боюсь меня вообще отодвинет от себя. я ее в прошлый раз достал своим фанатизмом и любовью.( и общается она со мной холодно, хотя и говорит что у нее ко мне материнский инстинкт.) а ничего не поделать..

опять ты со своим фанатизмом. из-за того что ты ее любишь, она привила к тебе некое отвращение к твоему же фанатизму. ты принимаешь слишком близко к себе.

0

5

линк на статью. не помню такую

http://lurkmore.ru/Комплексы

опять ты со своим фанатизмом. из-за того что ты ее любишь, она привила к тебе некое отвращение к твоему же фанатизму. ты принимаешь слишком близко к себе.

угу. и уже поплатился за это. блин...не умею по другому. она вызывает у меня восхищение чтоли... а когда проявляется фанатизм - теряется личность. я не могу говорить с ней нормально как с другими друзьями и прочее.

0

6

Dr. Daniel написал(а):

угу. и уже поплатился за это. блин...не умею по другому. она вызывает у меня восхищение чтоли... а когда проявляется фанатизм - теряется личность. я не могу говорить с ней нормально как с другими друзьями и прочее.

а вот это неправильно. если личность есть, она есть всегда.

0

7

ты видела моего фаната типа? Сиел. пока он меня обожествлял меня от него тошнило, ибо просто противно смотреть, как человек теряет своё лицо.

0

8

Dr. Daniel написал(а):

ты видела моего фаната типа? Сиел. пока он меня обожествлял меня от него тошнило, ибо просто противно смотреть, как человек теряет своё лицо.

а зачем, собственно говоря, ты с ним общался?.

0

9

да почти из жалости. да и вообще не отталкивать же человека, если он к тебе тянется

0

10

Dr. Daniel написал(а):

да почти из жалости. да и вообще не отталкивать же человека, если он к тебе тянется

а это не красиво  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46030-2.gif  надо было вежливо сказать, мол вы мне не подходите.  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46031-2.gif

0

11

ну так я сказал. молчит вот.

0

12

Dr. Daniel написал(а):

ну так я сказал. молчит вот.

жестоко. такие вещи сразу надо делать.  https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46030-1.gif

0

13

я не тянул, сразу сделал.)

0

Вы здесь » help me » Help me! » Я мудак