Добры, добрый день. Я не знаю проблема ли у меня и так ли она важна, как мне кажется. В общем смысл в том, что откровенно говоря закрываюсь от всех. В моей жизни несколько лет назад произошли кардинальные перемены и большие по крайней мере для меня потрясения. После этого я потихоньку начала менятся. От природы я улыбчивая девушка, которая многим интересуется, любит людей да и весь мир, видя его неординарность. Раньше я в каждом человеке видела что-то интересное, даже если по сути мы с ним кардинально отличаемся. А теперь в присутствии незнакомых мне людей в большинстве своём сверстников и людей чуть старше я замыкаюсь, стала подозрительной. Мне не интересны люди, как всегда уткнусь в компьютер и до всего фиолетово. Большую часть лета я провела дома болея синдромом картошки) и не желая вообще кого-то видеть. Узнала, как ко мне относились одноклассники и вообще в шоке и теперь коплю злость), хотя злостью это трудно назвать. Мало того, что я итак всегда развивалась чуть быстрее, чем мои сверстники и меня никогда не интересовали вещи, о которых волнуются они, так теперь я вообще в сторону отошла. Из всех друзей я сохранила от силы трёх, да и то лишь одна моя подруга в состоянии меня понять. Время от времени, когда я понимаю, что это полный идиотизм отходить от остальных, тяну сама себя на улицу, пытаюсь развеселится и так далее, однако я не могу всё время сама себя тащить. Моя мама даже к психологу водила, ну не люблю я их...терпеть не могу психологов и если честно, в открытую излагаю проблему впервые, потому что сама всегда могла свои проблемы решить.
замкнутость
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Aug 30 2010 12:02:14
Поделиться2Aug 30 2010 17:41:20
вообще очень знакомо. такой же активисткой была. не интересовалась женскими (девчачьими точнее) разговорами. вообще ты в школе должна была проходить такие понятия как "интроверт" и "экстраверт". просто ты относишься к первому, это не страшно
не придавай большого значения этому. просто живи, и побольше знакомься с разными (абсолютно противоположными) личностями. это забавно, кстати. 
Страница: 1